Top
 

加拿大

加拿大

簡介

漂亮的海灘、迷人的碼頭、雄偉的山巒,交織出精彩活力的溫哥華。這個國際著名的觀光都市,文化藝術、生態保育以至戶外運動同樣出色,在全英語的生活環境下,體驗良好的學習交流。

行程表
時間第一天第二天第三天第四天第五天第六天第七天
上午英語及文化課堂英語及文化課堂英語及文化課堂英語及文化課堂林恩峽谷公園 (Lynn Canyon Park)與寄住家庭共渡週末
中午於香港國際機場集合蘭里堡 (Fort Langley)加拿大特色運動 - 參與硬地曲棍球三文魚孵化河,認識野外三文魚生長及回流和平門 (Peace Arch Park)遊覽史丹利公園 (Stanley Park),及加拿大廣場與寄住家庭共渡週末
晚上乘坐航機前往加拿大
溫哥華,,時差關係,
於同日下午抵達溫哥華,及前往接待家庭
與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上
時間第八天第九天第十天第十一天第十二天第十三天
上午英語及文化課堂英語及文化課堂惠斯勒 (Whistler) 一天遊英語及文化課堂課程結業試前往機場
中午冰壺運動體驗校內運動,及學習伙伴交流惠斯勒 (Whistler) 一天遊Skyzone勁力彈床歡送派對乘搭客機返港
晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上與寄住家庭共享晚上翌日抵港
生活寄宿體驗

溫哥華人民友善而充滿活力,我們會為學員安排入住接待的寄住家庭,以全英語的生活環境融入加拿大人生活,認識其獨有的多元共融文化,絕對是個充滿優勢的學習交流環境。同時透過為青少年度身而設的英語課程,入深學習英語語文文化。此外,學校更會安排學員與當地同級學生插班上課,體驗真正當地教育,有助了解世界各地不同文化,這一一都能讓學員擴闊視野,感受深刻,獲益良多。

另類生活體驗

加拿大地廣人稀,雄偉群山,川流湖泊,還有眾多的國家公園,絕對是個活生生的世界課室。我們會安排學員到蘭里堡,了解傳統的蔓越莓農業。人口只有9200人的小鎮惠斯勒,乘搭世界最長的無支撐雙峰纜車,近距離接觸雪地地形,觀摩其2010年冬季奧運會的主要賽場。遊走史丹利公園 – 全北美最大的公園,從沿海而建的海岸防波堤,認識海岸侵蝕的地理現象。還有林恩峽谷公園,走走橫跨山谷的吊橋,欣賞當地瀑布和自然風光。

  • 惠斯勒的高山滑雪和山地單車場地舉世聞名。
  • 這個有善的城市,住居於寄住家庭,是個有利環境讓學員投入全英語的生活。
  • 這裡有專門的室內彈床樂園,體驗失重彈床、空中翻轉等難度體操。
  • 冰壺運動,是加拿大最好的生活體驗。
  • 加拿大有眾多的國家公園,絕對是個活生生的世界課室。

Sorry, the comment form is closed at this time.