Top
 

布里斯本

布里斯本

簡介

布里斯本是全球票選最適合居住的城市。在陽光明媚、布里斯本河的圍繞下,更能突顯這個地方的活力,為生活滿有熱情,在學習而言絕對是適合不過的好地方。

行程表
時間第一天第二天第三天第四天第五天
上午到達澳洲布里斯本,分配及安排前往當地寄住家庭英語及文化課堂英語及文化課堂英語及文化課堂
中午香港國際機場出發與接待家庭午餐後,分班試,與寄住家庭自由活動伯利角昆士蘭州觀光遊覽庫倫賓野生動物園遊覽天堂農莊主題公園
晚上航機上晚餐與寄住家庭共渡晚上與寄住家庭共渡晚上與寄住家庭共渡晚上與寄住家庭共渡晚上
時間第六天第七天第八天第九天第十天
上午英語及文化課堂英語及文化課堂遊覽週未露天市場Southport觀光於香港國際機場解散
中午遊覽衝浪者天堂沙灘頒授証書及歡送午餐會,遊覽Harbour Town遊覽天堂農莊與接待家庭共渡週未
晚上與寄住家庭共渡晚上與寄住家庭共渡晚上與寄住家庭共渡晚上與寄住家庭共享晚餐後,前往機場返回香港
生活寄宿體驗

布里斯班位於昆士蘭的東面,是一個擁有燦爛陽光、亞熱帶氣後、無與倫比的自然美景,以及生氣蓬勃的現代化都市,並且也是一個與大自然生態共融的地方。遊學團為了讓學生能更深層地體驗當地文化,將安排入住當地的寄宿家庭,藉此也會融入當地人的生活氣氛和文化。再者,亦會透過機會去應用英語會話,以求將校內所學得的學以致用。

動物生態保育

無庸置疑,澳洲是一個對自然生態和動物保育非常重視的國家,其政府操施和態度理念都同樣堅守,是學生們值得學習和探討。來到澳洲,旅程當然會為學生安排參觀保育意念較強的野生動物園,讓一眾學生能近距離接觸並認識澳洲的獨有動物品種,探討不同科種的需要和特色。同時,布里斯班也是一個配備農業的優勢、盛產農產品的地方,行程也會安排學生遊覽天堂農莊,務求讓學生深入地了解布里斯班的完整面貌。

  • 令人嘆為觀止的天際線,絕對是衝浪者天堂的表徵。
  • 與寄住家庭共處,體會當地悠然自得的生活態度。
  • 布里斯本氣候宜人,人們非常友善,是城市學習交流的好地區。
  • 遊走在週未露天市場中,感受當地人對生活的熱情。
  • 伯利角由一座古老的火山所構成,並且對於曾經聚集在此捕魚及享受盛宴的原住民來說是一個神聖的地點。

Sorry, the comment form is closed at this time.